山围故国周遭在,潮打空城寂寞回。

你好啊,我林榆。希望能写一些自己喜欢的故事。

微博存车:林榆_lof。
所有文章禁止使用lof自带转载功能转发。

【2017北京高考作文】(叶喻/哨向)精神壁X

活动组#叶喻高考应援#

【高亮】请读者在评论区打分,谢谢!

————————

材料:

2017年北京高考大作文题目二选一:“说纽带”、“共和国,我为你拍照”。

大作文:1.纽带是能够起联系作用的人或事。人心需要纽带凝聚,力量需要纽带汇集。当今时代,经济全球化的发展、文化的发展、历史的传承、社会的安宁、校园的和谐都需要纽带。请以“说纽带”为题,写一篇议论文。要求:观点明确,论据充分,论证合理。

2.2049年,我们的共和国将迎来百年华诞。届时假如请你拍摄一幅或几幅照片来显现中华民族伟大复兴的辉煌成就,你将选择怎样的画面?请展开想象,以“共和国,我为你拍照”为题,写一篇记叙文。要求:想象合理,有叙述,有描写,可以写宏大的画面,也可以写小的场景,以小见大。

————————

精神壁X

  谁都知道喻文州不喜欢那个与自己结合过了的哨兵。

  按理说,叶修要样貌有样貌要实力有实力,将他比作广大向导的梦中情人也不为过。如果当初两人在一起靠的是叶修一心一意的追求,喻文州没准还真会同意,进而你侬我侬共同谱写一段行内佳话。

  问题就在于他们之前对于彼此是完完全全的陌生人。结合这种事喻文州并不情愿,实际上,他是在被白塔关进静音室后,被叶修“合法强暴”的。

  倒是叶修还挺喜欢这个小向导的。翻来覆去都是要找人结合,叶修想着自己也没什么真心喜欢的人,对象也就无所谓了。出于点责任心他开始还把喻文州当作受害者哄着,时间一久发现喻文州除了公事公办地给他架屏障安抚情绪外没任何表示,渐渐地也就以对待战友的态度来对待他,而不再视他为恋人。

  我有什么办法呢,我也很无奈啊。

  但今天除外。神之领域的最后一仗,哨向必须齐心协力。叶修前一天晚上因感知过载失控了一会儿,异常暴躁的他把喻文州摁在地板上,差点重复了静音室内的噩梦。喻文州倾尽毕生努力安抚下他的情绪,事后收到叶修的道歉还一脸云淡风轻,装作这都不是事儿。

  上场前叶修蹲在世界树的树枝旁擦枪,对喻文州说,“跟紧我。保护好自己。”

  喻文州哦了一声,人毕竟是好意,不答句话太不礼貌了。

  叶修犹豫了一会儿伸出手握住喻文州的。战前精神屏障的构建非常重要,虽然喻文州不喜欢他但也不想他因失控而死掉。两人共享的精神海里,一只雪雕扑棱着翅膀落到小狐狸旁,小心翼翼地瞅了一眼后,挪得更近了些。

  喻文州微不可察地叹了口气。

  哨兵的战场是什么?残忍,血腥,枪淋弹雨。叶修作为战争最大的筹码自然是冲在最前面,喻文州在后面不断为他过滤着所有不必要的感知。

  但叶修的突然暴走也是超乎他意料的。先是中了四弹后流着血冲上去毙了对方头领,又敌我不分开始攻击本部军队。一帮人边叫着“喻文州快来帮忙啊”边逃跑,喻文州一咬牙,提着枪就冲了过去。

  可惜叶修不认他。喻文州冲到他面前,路上那二十秒搜刮光了十年来受过的性教育才想到向导素这一玩意。叶修盯着他,神色涣散瞳孔放大,喻文州心一横,说,“叶修。”

  细碎凛冽的吻落在叶修的唇上。喻文州环住叶修的脖子不顾对方闪躲,尽可能地与他接吻。两根灵活柔软的舌头缠绵悱恻相互挑逗,喻文州眯着眼睛感受对方的思维,一个走神被夺走了主动权。叶修搂着他的腰扣住他后脑勺加深这个吻,喻文州被亲得喘不上气,推开他后才发现对方的眼神已恢复清明。

  “你装的?”喻文州质问。

  “怎么可能。”叶修疲惫地笑了笑,犹豫了一会儿说,“谢谢。”

  原本正用自己毛茸茸的尾巴安抚雪雕的狐狸想要跑开,不想被对方叼住了耳朵。喻文州从自己衣服上撕下一条布料为叶修包扎,低垂下眼默不作声。军医从远远的那边赶过来,之前不敢靠近默默旁观的人也凑近了一些,叶修抚摸着喻文州的后背说,

  “合作得不错。”

  喻文州失神。对方沾满血污的掌心温热至极,精神力融合地近乎完美,他冲叶修笑了笑,感受到了前所未有的安宁与满足。

end.
————

求打分qwq(不)

这里选的是作文题一,纽带指的是叶喻共同搭建精神纽带然后共同拿下胜利...至于字数,高考嘛,肯定有上限啦

标题是X,没错的。

评论(60)
热度(144)

© 林榆 | Powered by LOFTER